Овечкин встретился с Трампом: о чем говорили российский хоккеист и президент США - кадры

Спорт
1259
​Хоккеисты клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" вместе с капитаном команды Александром Овечкиным посетили Белый дом, где провели встречу с президентом США Дональдом Трампом.
Овечкин, трамп, нхл, вашингтон кэпиталз, белый дом, новости хоккея, Кубок Стэнли, видео

Напомним, в сезоне-2017/18 "Вашингтон" впервые в истории выиграл Кубок Стэнли. Нынешняя встреча была посвящена как раз тому событию, передает "Российский Диалог".

Напомним, за "Кэпиталз" выступает не только Овечкин, но и еще два российских хоккеиста - форвард Евгений Кузнецов и защитник Дмитрий Орлов. Стоит отметить, что "Вашингтон" - первый столичный клуб с 1997 года, посетивший Белый дом.

Во время встречи Трамп рассказал, что является фанатом "Кэпиталз" и лично Овечкина. 

"Овечкин - нечто особенное! Посмотрите на его руки", - подчеркнул глава США, добавив, что его дочь Иванка также является большой поклонницей Александра.

Кроме того, Трамп не мог не упомянуть о победе "столичных" в Кубке Стэнли. По словам президента, "тогда люди только об этом и говорили". 

Он также выразил мнение, что "Вашингтон" вскоре сможет повторить тот успех. "Вы чемпионы, у вас сердце чемпионов", - сказал Трамп.

Овечкин поблагодарил президента США за такие теплые слова и пообещал в этом году приложить все усилия для победы в Кубке Стэнли. Тем не менее главным претендентом на титул считается "Тампа-Бэй Лайтнинг", которая уверенно лидирует в регулярном чемпионате, а российский легионер команды Никита Кучеров бьет рекорд за рекордом.

Также в ходе встречи игроки "Вашингтона" подарили Трампу именную форму клуба с 45-м номером и золотую клюшку, на которой указана дата победы "Кэпиталз" в решающем матче финала Кубка Стэнли.

Закончилась встреча личной беседой Овечкина и Трампа. Хоккеист и президент около 30 секунд общались без микрофонов. Предмет беседы остается загадкой.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+