Бывший муж Началовой получил добро для пересмотра иска к певице о 20 млн рублей и квартире в столице

1248
Стало известно о том, что одновременно два решения Нижегородского городского суда по делу почившей певицы Юлии Началовой и ее экс-супруга Александра Фролова отменились.
Началова, фролов, алдонин, новости, россия, москва, происшествия, общество, новости дня, певица, суд, иск, квартира
Началова, фролов, алдонин, новости, россия, москва, происшествия, общество, новости дня, певица, суд, иск, квартира

Стоит отметить, что в них выяснялся в суде вопрос частичного права собственности на квартиру в Москве стоимостью 20 миллионов рублей, после чего соответствующее решение было принято Областным судом Нижегородской области, передает "Российский Диалог" со ссылкой на LIFE.

Фактически судья встал на сторону Фролова, защитники которого еще на первых этапах судебного процесса отмечали вероятную предвзятость судей Нижнего Новгорода. Ведь судья Алексей Чайко раньше работал помощником судьи в Нижегородском областном суде, где тогда же состоял на службе последний возлюбленный звезды Вячеслав Кудря.

Также, областной суд не только решил вернуть рассмотрение дела по подсудности в Москву для того, чтобы исключить возможность каким-то образом повлиять на процесс, но и объявил председательствующему Нижегородского городского суда частное определение за грубейшее нарушение закона.

Добавим, что экс-хоккеист Алексей Фролов пять лет находился с Началовой в гражданском браке, и жили они в четырехкомнатной квартире, которая досталась певице от другого бывшего мужа — футболиста Евгения Алдонина.

В 2015 году Фролов решил выкупить половину квартиры и отдал артистке за нее 20 миллионов рублей и получил расписку. Этот документ в суде используют как серьезное вещественное доказательство и в ближайшее время ее направят на экспертизу.

Через год Фролов и Началова решили расстаться. Затем 2018 году Началова сказала, что так и не увидела от него никаких денег, потому никаких прав на квартиру у него нет. Потом певица сделала временную регистрацию в Нижнем Новгороде, заключила договор цессии с одним из инвестиционных ведомств, которое и подало иск к Фролову с требованием 20 млн рублей. Фролов же сделал заявление о правах на свою половину квартиры Началовой.

Подчеркнем, так как право на квартиру оспаривается, согласно договору цессии, Началова автоматически оказалась в ответчиках наравне с Фроловым по иску инвестиционного ведомства.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", известный российский хоккеист Александр Фролов, бывший возлюбленный умершей накануне певицы Юлии Началовой, прокомментировал свое отсутствие на похоронах артистки.

Напомним, что 16 марта, российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова, так и не придя в сознание, умерла в возрасте 38 лет в реанимационном отделении московской больницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...