Пушков спрогнозировал, чего ждать России после возвращения Нуланд в Госдеп

1453
Алексей Пушков не исключает активизацию использования Украины как военного плацдарма против России после возвращения в Госдеп Виктории Нуланд.
Пушков спрогнозировал, чего ждать России после возвращения Нуланд в Госдеп
Пушков спрогнозировал, чего ждать России после возвращения Нуланд в Госдеп

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал возвращение Виктории Нуланд в Госдеп США и рассказал, как это может отразиться на России. 

Точка зрения сенатора приводится в его Telegram-канале, сообщает Российский Диалог.

Парламентарий назвал Нуланд горячей сторонницей "смены режимов" и мобилизации других государств на борьбу с Россией за счет их интересов. Ее супругом является неоконсерватор Роберт Каган, выступающий за "альянс демократий" против Китая и за неизменное сдерживание России.

По мнению сенатора, с назначением Нуланд исключены какие-либо поползновения американского внешнеполитического ведомства в сторону политического реализма. В то же время не исключена активизация использования Украины как военного плацдарма против России. 

В субботу избранный президент США Джо Байден выдвинул Викторию Нуланд на пост заместителя госсекретаря по политическим вопросам. Во времена президентства Барака Обамы она занимала пост официального представителя Госдепа, а также работала на чиновничьей должности, курируя политику США в отношении России и других стран бывшего Советского Союза. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...