Российские борцы в ударе: итоги дня и медальный зачет Европейских игр-2019

1566
Сборная России по-прежнему уверенно удерживает первое место в общекомандном медальном зачете на Европейских играх. В копилке нашей команды 63 медали, 28 из которых - золотые.
европейские игры, минск, сборная россии, результаты, итоги дня, 26 июня, медальный зачет, борьба, стрельба
европейские игры, минск, сборная россии, результаты, итоги дня, 26 июня, медальный зачет, борьба, стрельба

На Европейских играх в Минске подошел к завершению пятый соревновательный день, который принес российской сборной 8 медалей: 4 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых, сообщает "Российский Диалог".

В среду в составе нашей команды феерили борцы, на счету которых сразу три "золота". В весовой категории до 74 кг равных не нашлось Заурбеку Сидакову, в весовой категории до 86 кг триумфовал Даурен Куруглиев, а у супертяжей (до 125 кг) победу одержал Анзор Хизриев

Еще одну золотую медаль сборной принес Сергей Каменский, который в стрельбе из малокалиберной винтовки (3 положения, 50 метров) превзошел всех своих соперников. 

В общекомандном медальном зачете российская дружина продолжает лидировать с большим отрывом. В копилке нашей команды 63 медали, 28 из которых - золотые.

На втором месте расположилась сборная Белоруссии - 45 наград (15 золотых). Третьими идут грузины - 22 медали (6 золотых). 

В ТОП-5 также входят команды Италии и Украины. 

Ранее "Российский Диалог" писал об успехе гимнастки Дины Авериной, которая стала трехкратной чемпионкой Европейских игр в Минске. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...