Сын Рудковской и Плющенко был экстренно госпитализирован в больницу

3302
Стало известно о том, что недавно шестилетний сын российского продюсера Яны Рудковской и фигуриста Евгения Плющенко Саша оказался в больнице, куда его доставили прямо с тренировки.
Рудковская, плющенко, сын саша, новости, россия, москва, здоровье, фигурное катание, общество, происшествия, новости дня, кадры
Рудковская, плющенко, сын саша, новости, россия, москва, здоровье, фигурное катание, общество, происшествия, новости дня, кадры

Стоит отметить, что мальчика госпитализировали в клинику на "скорой", после того, как он потерял равновесие и упал лицом на лед, передает "Российский Диалог" со ссылкой на "7 Дней".

Врачам пришлось наложить швы на рассеченный подбородок Саши. Сейчас здоровью мальчика ничего не угрожает, и он уже приступил к новым тренировкам по фигурному катанию. Медики дали свои специальные рекомендации родителям мальчика.

Отец Саши Евгений Плющенко Евгений за всю свою спортивную карьеру перенес 16 операций. Фанаты в шутку прозвали Плющенко "Терминатором" за большое количество шурупов и пластин в его позвоночнике. Однако в активе фигуриста имеются четыре олимпийские медали.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко изгнали из своего дома полтергейст, который поселился в комнате их сына Саши.

Напомним, что знаменитый российский фигурист Евгений Плющенко подчеркнул, что он не всегда был богатым и жил в роскоши. По словам легенды, ему хорошо знакома нищета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...