Уткин ответил Вацко, посмеявшемуся над сборной России: "Вы все получите прямо на поле, братцы"

2801
Василий Уткин признался, что с нетерпением ждет поединка между сборными России и Украины на Евро-2020, реагируя на язвительное высказывание украинского комментатора Виктора Вацко по поводу результата вчерашнего матча россиян со сборной Бельгии.
сборная россии, бельгия, поражение, отбор, евро-2020, виктор вацко, троллинг, василий уткин, новости футбола, чемпионат европы
сборная россии, бельгия, поражение, отбор, евро-2020, виктор вацко, троллинг, василий уткин, новости футбола, чемпионат европы

Российский спортивный журналист и комментатор прокомментировал в Telegram-канале высказывание украинского коллеги Виктора Вацко, который посмеялся над поражением сборной России со счетом 1:4 в матче отборочного раунда к чемпионату Европы 2020 года против Бельгии, сообщает Российский Диалог.

"Витя, вот для чего мы даны друг другу в ощущениях? Вы, украинцы, - нам, и мы - вам? Правильно. Троллить. Бесить. Без твоего твита, мой друг, мой день был бы неполным... Сегодня, наутро после разгрома, разгромленные должны не только чистить перышки, но и обтекать. Кто нам, россиянам, напомнит об этом, если не соседи?" - написал Уткин.

Он также признался, что желает встречи между сборными России и Украины на предстоящем европейском первенстве. 

"С нетерпением жду матча Украина - Россия на Евро. Вы все получите прямо на поле, братцы", - заключил журналист. 

Ранее Виктор Вацко в своем Twitter-аккаунте опубликовал пост, в котором высмеял вчерашнее поражение сборной России в матче против бельгийцев. 

"А за 1:4 дома от Бельгии дают титул чемпионов Европы?" - написал он язвительно. 

"Когда мы были заодно, выигрывали чемпионат Европы. А теперь лишь бы соседа подколоть. Были люди - стали черти"

Как не крути, они действующие четвертьфиналисты чемпионата мира, а кто мы?"

Витя, ты, безусловно, великий профессионал. Но не тролль, у тебя плохо выходит", - пишут в комментариях к посту. 

Накануне сборная России на своем поле в Санкт-Петербурге уступила Бельгии со счетом 1:4 в поединке 9-го тура отборочного турнира к Евро-2020 и потеряла шансы занять первое место в группе. Впрочем, вторая строчка, дающая путевку на чемпионат Европы, от россиян никуда не убежит. 

Украинцы, играющие сегодня матч заключительного тура на выезде с Сербией, также досрочно гарантировали себе выход на Евро. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...