"Рамзан за слова отвечает", - Емельяненко рассказал, как дрался с Кадыровым

2245
Всемирно известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал о проведенном поединке с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, который был анонсирован еще несколько недель назад.
"Рамзан за слова отвечает", - Емельяненко рассказал, как дрался с Кадыровым
"Рамзан за слова отвечает", - Емельяненко рассказал, как дрался с Кадыровым

Популярный отечественный спортсмен Александр Емельяненко заявил, что боксерский поединок с главой Чечни, уже состоялся. Рамзан Кадыров, как настоящий мужчина и хозяин своего слова, сдержал обещание и, не побоявшись столь грозного и опытного соперника, вышел на ринг. Об этом боец рассказал на своей странице в соцсети Instagram.

Емельяненко отметил, что Кадыров "отвечает за слова". Чеченский лидер, надев соответствующую экипировку, вышел на ринг октагона и вступил в схватку с профессиональным бойцом смешанных единоборств.

"Рамзан за слова отвечает! Надел перчатки и вышел в ринг!", - заявил Емельяенко, в подтверждение опубликовав фотографию боя.

Следует отметить, что видеозаписи боя еще не было выложено в Сети. Пока неизвестно, кто победил в схватке. Рамзан Кадыров еще не высказывался на этот счет.

Напомним, в конце минувшего года глава Чечни Рамзан Кадыров обратился с призывом к Александру Емельяненко, в котором пригласил спортсмена провести бой один на один. Он подчеркнул, что все вызывают Емельяненко на бой, и он решил не оставаться от складывающейся "традиции" в стороне, отдав дань спортивной моде.

Накануне Российский Диалог рассказывал о заявлении известного российского бойца MMA Александра Емельяненко, расставившего все точки над "i" в вопросе проведения предстоящего поединка с лидером Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...