"Рамзан за слова отвечает", - Емельяненко рассказал, как дрался с Кадыровым

2005
Всемирно известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал о проведенном поединке с главой Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым, который был анонсирован еще несколько недель назад.
Россия, Чечня, Спорт, Бокс, Александр Емельяненко, Рамзан Кадыров, MMA, Поединок, Бой, Фото, Instagram
Россия, Чечня, Спорт, Бокс, Александр Емельяненко, Рамзан Кадыров, MMA, Поединок, Бой, Фото, Instagram

Популярный отечественный спортсмен Александр Емельяненко заявил, что боксерский поединок с главой Чечни, уже состоялся. Рамзан Кадыров, как настоящий мужчина и хозяин своего слова, сдержал обещание и, не побоявшись столь грозного и опытного соперника, вышел на ринг. Об этом боец рассказал на своей странице в соцсети Instagram.

Емельяненко отметил, что Кадыров "отвечает за слова". Чеченский лидер, надев соответствующую экипировку, вышел на ринг октагона и вступил в схватку с профессиональным бойцом смешанных единоборств.

"Рамзан за слова отвечает! Надел перчатки и вышел в ринг!", - заявил Емельяенко, в подтверждение опубликовав фотографию боя.

Следует отметить, что видеозаписи боя еще не было выложено в Сети. Пока неизвестно, кто победил в схватке. Рамзан Кадыров еще не высказывался на этот счет.

Напомним, в конце минувшего года глава Чечни Рамзан Кадыров обратился с призывом к Александру Емельяненко, в котором пригласил спортсмена провести бой один на один. Он подчеркнул, что все вызывают Емельяненко на бой, и он решил не оставаться от складывающейся "традиции" в стороне, отдав дань спортивной моде.

Накануне Российский Диалог рассказывал о заявлении известного российского бойца MMA Александра Емельяненко, расставившего все точки над "i" в вопросе проведения предстоящего поединка с лидером Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...