Кадыров сразил Емельяненко резким ударом ноги

8118
Рамзан Кадыров и Александр Емельяненко провели первую разведку боем перед боксерским поединком. Глава Чечни нанес противнику неожиданный удар ногой.
Кадыров сразил Емельяненко резким ударом ноги
Кадыров сразил Емельяненко резким ударом ноги

Подготовка к боксерскому поединку между главой Чечни Рамзаном Кадыровым и бойцом смешанных единоборств Александром Емельяненко идет полным ходом. В среду Емельяненко опубликовал на своей странице в Instagram видео, на котором противники едва не спровоцировали уличную драку. 

Лидер Чечни пообещал Емельяненко показать, как нужно вести себя в ринге. После этого соперники стали в боксерскую стойку. 

"Так по мне попасть еще надо", - произнес Александр своему оппоненту, но тут же получил неожиданный удар ногой. 

Затем соперники по-дружески обнялись.

"Идет подготовка к бою", - подписал ролик Емельяненко.

"Рамзану Ахматовичу чувства юмора не занимать.

Саня, Ахматовича сильно не бей.

Да, у политиков неприкосновенность", - комментируют подписчики. 

Ранее Кадыров пообещал нокаутировать Емельяненко в пятом раунде. По словам политика, он намерен нанести один единственный удар, который окажется роковым для соперника. 

Напомним, в конце декабря Емельяненко принял вызов на боксерский поединок от Кадырова и сообщил о намерении вместе пропагандировать здоровый образ жизни. 

После победы над Михаилом Кокляевым Емельяненко призвал "всех, кому не лень", вызывать его на бой и тут же получил предложение от лидера Чечни. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...