​Александр Емельяненко сделал официальное заявление о бое с Кадыровым

2851
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко расставил все точки над “i” в отношении боя с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
​Александр Емельяненко сделал официальное заявление о бое с Кадыровым
​Александр Емельяненко сделал официальное заявление о бое с Кадыровым

Российский боец ММА Александр Емельяненко принял вызов на боксерский бой от чеченского лидера Рамзана Кадырова, соответствующий ответ он опубликовал на своей страничке в Instagram, информирует Российский Диалог.

"Рад приветствовать тебя, мой дорогой друг Рамзан! Я тут видел на просторах Интернета, что ты вызываешь меня на бой. Я принимаю твое предложение, я готов выйти с тобой и выступить. Право выбора, по каким правилам, место проведения я предоставляю тебе, мой дорогой друг, готовь перчатки, Рамзан, будем боксировать, будем пропагандировать спорт и здоровый образ жизни", - сказал Емельяненко-младший в своем ролике.

В свою очередь, глава Чечни заявил о своей готовности к предстоящему бою. Также Кадыров выразил надежду, что именно он одержит победу, так как проигрывать не собирается.

“Уже готовимся. Всегда готовы вообще-то. Не знаю, видно будет. Жду!” – сказал чеченский лидер, отвечая на вопрос журналистов о том, когда будет обещанный поединок.

Стоит напомнить, ранее Александр Емельяненко уже дал понять, что согласен на бой со своим товарищем главой Чечни Рамзаном Кадыровым, однако официальных заявлений на этот счет не делал. Кроме этого, стало известно, что за организацию громкого поединка готова взяться Федерации бокса России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...