Российская фигуристка Бойкова критично высказалась о Крыме, увидев "отталкивающую разруху и бедность"

2088
Российская фигуристка Александра Бойкова после визита в Крым раскритиковала регион за ужасные дороги и плохую инфраструктуру.
Российская фигуристка Бойкова критично высказалась о Крыме, увидев "отталкивающую разруху и бедность"
Российская фигуристка Бойкова критично высказалась о Крыме, увидев "отталкивающую разруху и бедность"

Российская фигуристка Александра Бойкова после визита в Крым раскритиковала регион за ужасные дороги.

У себя в "Инстаграме" она призналась, что довольно долго не решалась писать разгромный пост о Крыме, но ее "добили" Новый Свет и дорога туда.

"Хотите словить кайф? Съездите в Новый свет!" - с сарказмом написала фигуристка.

Она отметила, что от Ялты до Нового Света всего 100 км. Казалось бы, преодолеть такое расстояние можно за 1,5 часа. На самом деле, дорога у Бойковой и ее спутников заняла 4,5 часа. Фигуристка винит в этом не водителя, а плохие дороги и постоянные серпантины. 

"По дороге ты проезжаешь несколько городков, и, честно говоря, становится жалко тех людей, которые в них живут. Вот ты живешь на берегу моря, и, кажется, что лучше ничего и не представить. Но та разруха и бедность, царящие в этих краях, просто отталкивают и вызывают сожаление. Нет никакой инфраструктуры, и местным жителям, а тем более туристам там просто нечем заняться. Я уверена, что во многих нецентральных районах России происходит такая же ситуация, но если Крым считается одним из лучших курортов России, то, пожалуйста, приведите его в порядок!" - подчеркнула фигуристка. 

В комментариях она подвела итог своим размышлениям.

"Несомненно, в Крыму нужно развивать инфраструктуру, строить новые дороги да и вообще финансово поддерживать этот край; ехать из Ялты в Новый Свет все-таки не совсем оправданно. Лучше потратить время и силы на посещение Ай-Петри, каньонов, озер и лавандовых полей на западе полуострова", - резюмировала 18-летняя спортсменка.

В комментариях под постом разгорелась жаркая дискуссия.

"Саша, Вам сейчас достанется. От "не любите, не цените, не знаете историю (кстати, причем тут история, я так и не поняла, но уже увидела подобный комментарий), вали из Крыма и не возвращайся, зажралась" или что там всегда пишут "интеллигентные" люди в таких ситуациях. Дальше заголовки на псевдоспортивных сайтах "Бойкова не ценит родные просторы"... Хотя в Ваших словах ничего плохого и оскорбительного нет. И фотография очень красивая";

"Вот уж не ожидала требования рафинированности от Крыма. Крым прекрасен своей дикостью и первозданностью! А не золотыми лестницами с перилами к самой воде)) для этого Сан-Тропе есть)";

"Александра, первые два предложения поста и все его содержание совсем не сходятся. Так задумано?";

"Я хочу заметить, что Крым российским стал с 2014 года, раньше это была Украина, которая туда деньги не вкладывала от слова абсолютно. Россия же за 5 лет построила уже очень много - мост, аэропорт, делает дороги. Не требуйте от своей страны невозможного и не сравнивайте с российскими регионами, в которые вкладываются деньги".

В июне украинский боксер Денис Беринчик заявил, что украинцы сколько угодно могут считать Крым своим, но по факту над территорией поднят флаг Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...