СМИ узнали, чем могли отравить модель Анну Шапиро и ее мужа в ресторане в Солсбери

Мир
1581
В местном ресторане в британском Солсбери после обеда недомогание почувствовали 30-летняя модель Анна Шапиро и ее 42-летний супруг Алекс Кинг.
солсбери, отравление, происшествия, новичок, россия, скандал

Мужчина был доставлен в местную больницу в тяжелом состоянии, медики приняли решение ввести его в искусственную кому. Сейчас, по данным британских СМИ, он чувствует себя немного лучше и пришел в себя, передает “Российский Диалог” со ссылкой на LigaNews.

Анна Шапиро рассказала, что решила посетить с мужем один из ресторанов Солсбери, который расположен недалеко от того, где в марте “Новичком” были отравлены бывший российский шпион Сергей Скрипаль и его дочь. Она еще пошутила, что еда в этом городе может приподнести им неприятный сюрприз.

СМИ пишут, что модель и ее супруг, возможно, были отравлены стрихнином, используемым для уничтожения крыс и мышей. Пока эта версия официально не подтверждена. К слову, на этот раз в полиции Великобритании не спешат заявлять о применении “Новичка”.

Напомним, после отравление отца и дочери Скрипалей в Эймсбери местная жительница скончалась после использования флакона с духами. Пока не доказано, что в них содержался "Новичок". Бойфренд погибшей после помощи медиков был выписан из больницы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+