Пушков высмеял Гордона, "вырывающего кадык" резиновой кукле

3638
Сенатор Алексей Пушков иронично прокомментировал видео, на котором украинский журналист Дмитрий Гордон учит "вырывать кадык".
Пушков высмеял Гордона, "вырывающего кадык" резиновой кукле
Пушков высмеял Гордона, "вырывающего кадык" резиновой кукле

Член Совета Федерации Алексей Пушков высмеял украинского журналиста Дмитрия Гордона, который на днях опубликовал видео, в котором показал на манекене для бокса, как правильно "вырывать кадык". 

Комментарий сенатора размещен в его Telegram-канале, сообщает Российский Диалог.

"Крут и смертоносен. Забыл лишь, что оппонент - не резиновая кукла. И прежде, чем ему вырвут кадык, может так забубенить, что и о кадыке забудешь. Чужом", - иронично написал парламентарий.

Ранее Гордон разместил в соцсетях короткий видеоролик из спортзала, в котором продемонстрировал на манекене, как правильно "вырывать кадык". 

Журналист оделся в спортивные шорты и майку в цветах государственного флага Украины и показал несколько приемов рукопашного боя. 

"Мастерство" Гордона успел прокомментировать и российский телеведущий Владимир Соловьев.

"Какой позорник... В спортзал Гордон заходит, только чтобы пофоткаться", - написал журналист в своем Telegram-канале.

Напомним, Гордон назвал свои включения в эфиры российских политических ток-шоу "подрывной деятельностью на территории России".

До этого ведущая программы "60 минут" на телеканале "Россия 1" Ольга Скабеева окрестила Гордона "негодяем" после его слов в адрес российской вакцины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки