Кедми рассказал, начнется ли Третья мировая война из-за коронавируса

1690
Военный эксперт Яков Кедми раскрыл свою точку зрения по поводу происхождения коронавирусной инфекции. В программе "Особая папка" он рассказал о влиянии пандемии на военные конфликты, а также о продолжительности карантина.
Кедми рассказал, начнется ли Третья мировая война из-за коронавируса
Кедми рассказал, начнется ли Третья мировая война из-за коронавируса

Коронавирус не является результатом мирового заговора, в этом убежден бывший глава израильской спецслужбы "Натив" Яков Кедми. Он обратил внимание на результаты исследований экспертов, которые указывают на природное происхождение инфекции.

В эфире ITON.TV военный эксперт ответил на вопросы, озвученные ведущими программы "Особая папка" Александром Вальдманом и Александром Гур-Арье, передает Российский Диалог.

Важнейший среди озвученных вопросов телезрителей: "Начнется ли Третья мировая война из-за коронавируса?" Кедми отбросил вероятность этого, заявив, что на начало глобального военного конфликта может повлиять только тот фактор, который меняет расстановку сил в мире, а коронавирус, по его мнению, к таким не относится.

"Войну могут начать только Россия, Китай и США. Россия и Китай этого делать не собираются, а США не имеют возможности", - подчеркнул гость программы.

Эксперт рассказал, выгоден ли карантин "Соросам, Рокфеллерам и Биллам Гейтсам", сколько он еще продлится.

Яков Кедми признался, что ни разу не встречался с вышеуказанными миллиардерами и не посвящен в их планы. По поводу карантина собеседник отметил, что это вынужденная мера, которую применяют только для замедления распространения инфекции, и сколько он продлится, зависит только от специфики государства, использования им вакцин и лекарств.

Ранее экс-глава "Натива" уже высказывался о последствиях войны в Нагорном Карабахе для Армении и шансах Никола Пашиняна остаться у власти. По его мнению, все зависит от способности армянского народа терпеть пренебрежительное отношение премьера к своим обязанностям.

Напомним, Кедми также предсказал, что после войны в Карабахе может произойти революция на Закавказье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...