Голованов предложил отдать Навального Кадырову на перевоспитание: "Воланда Москва не принимает"

1864
Политолог Сергей Карнаухов и корреспондент "Комсомольской правды" Роман Голованов перед прилетом Алексея Навального в Россию объяснили, почему тот не революционер и как его может перевоспитать Рамзан Кадыров.
Голованов предложил отдать Навального Кадырову на перевоспитание: "Воланда Москва не принимает"
Голованов предложил отдать Навального Кадырову на перевоспитание: "Воланда Москва не принимает"

17 января перед посадкой самолета с Алексеем Навальным ему устроили "разбор полетов" политолог Сергей Карнаухов и корреспондент "Комсомольской правды" Роман Голованов. В прямом эфире под характерным названием "Посадка Навального | Рейс Берлин - Тюрьма" они "рассмотрели под микроскопом" оппозиционера и всю его команду.

Как передает Российский Диалог со ссылкой на YouTube-канал Соловьев Live, Карнаухов заявил, что "немецкий пациент" не использовал свой шанс.

По словам политолога, Навальному с его свитой из Любови Соболь и Руслана Шаведдинова давали шанс вырасти на протяжении 8-9 лет, став зрелой оппозицией, помогающей России. Теперь же с ними хороводы водить не будут и просто привлекут к ответственности.

Представитель "Комсомолки" предложил посадить самолет в Грозном, отдав скандального блогера на перевоспитание Рамзану Кадырову, который сделает из него человека.

"Рамзан, Рамзан, не верит он чужим слезам", - пошутил журналист.

Голованов вообще подчеркнул, что считает Навального не революционером, а обычным региональным чиновником.

"Революционеры гниют в камере на зоне, а он кировский князек, который хочет денег. У него одна идея: "Золотой телец"", - резюмировал собеседник политолога. 

Сам Карнаухов в какой-то момент заметил на интерактивной карте, что самолет "Победы" возвращается назад, а затем снова летит по направлению к Москве. По мнению политолога, борт рисует символ на карте, который нужно показать оппозиции. Он даже призвал пилотов "остановиться".

После того как стало известно, что аэропорт Внуково закрыт из-за погодных условий, а самолет с Навальным перенаправлен в Шереметьево Роман Голованов вспомнил о персонаже романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита".

"Воланда Москва не принимает", - резюмировал он.

Напомним, позже самолет с оппозиционным политиком и его супругой сел в Шереметьево, в Сети даже появились первые фото "немецкого пациента".

Долго Алексей Навальный по аэропорту не гулял, полиция задержала его на паспортном контроле.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...