Новости-Прессы
Все новости »

Экс-супруг смертельно больной Заворотнюк Олаф Шварцкопф раскрыл ее пугающий секрет

26081
Бывший муж Анастасии Заворотнюк Олаф Шварцкопф , которая сейчас находится при смерти из-за онкологии, рассказал правду о прошлом актрисы.
Олаф Шварцкопф, семья, дети, смертельно, больная, Анастасия Заворотнюк, актриса, реанимация, рак, онкология, муж, семья, выкидыш, аборт
Олаф Шварцкопф, семья, дети, смертельно, больная, Анастасия Заворотнюк, актриса, реанимация, рак, онкология, муж, семья, выкидыш, аборт

Сообщается, что немецкий бизнесмен Олаф Шварцкопф набрался смелости раскрыть немного правды о прошлом Анастасии Заворотнюк, которая сейчас находится в реанимации в бессознательном состоянии, передает "Российский Диалог" с отсылкой на teleprogramma.

Олаф также отметил, что его бывшая жена была очень скрытным человеком. Экс-супруг актрисы привел тому даже доказательство. Олаф рассказал, что во времена их семейной жизни Заворотнюк его серьезно обманула. По его словам, Анастасия скрыла, что она забеременела он него, но самое страшное не это, а то, что она тайно решилась на аборт.

Позже, по словам бизнесмена, актриса призналась ему в беременности, но заявила, что у нее случился выкидыш. Как Олаф узнал все же правду, он не рассказал. 

Шварцкопф также отметил, что после развода они с Заворотнюк больше никогда не виделись. По его словам, он так и не смог простить жене такой жестокий обман.

Сообщается, что их брак продлился всего год, а детей они так завести и не успели.

Напомним, как стало известно в понедельник, 16 сентября, у российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк есть шанс прожить около двух лет с глиобластомой, которую якобы диагностировали у нее, сообщил известный онколог.

Также накануне сообщалось, что у Заворотнюк резко ухудшилось состояние здоровье и медики московской клиники приняли решение о прекращении интенсивного лечения. Сейчас звезда "Моей прекрасной няни" остается на аппарате ИВЛ и под наблюдением врачей. В больнице с Заворотнюк находятся ее супруг Петр Чернышев и мама.

По неподтвержденным данным, у актрисы выявили неоперабельную последнюю стадию рака мозга. Эксперты в один голос твердят, что в подобных случаях пациенты сгорают очень быстро: болезнь фактически "съедает" людей в течение нескольких дней.

Как ранее передавал "Российский Диалог", Заворотнюк умирает: последние семейные фотографии звезды трогают за душу. Также известно, что  Малышева прокомментировала прекращение спецтерапии Заворотнюк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...