Муж Вележевой актер Гуськов откровенно рассказал, как жена рыдала после дебоша в самолете

5329
Алексей Гуськов утверждает, что его супруга Лидия Вележева, которую обвиняют в неадекватном поведении на борту самолета, летевшего в Израиль, не употребляла алкоголь, а лишь приняла снотворное. Из-за этого экипаж посчитал, что артистка пьяна.
Муж Вележевой актер Гуськов откровенно рассказал, как жена рыдала после дебоша в самолете
Муж Вележевой актер Гуськов откровенно рассказал, как жена рыдала после дебоша в самолете

Супруг актрисы Лидии Вележевой Алексей Гуськов прокомментировал инцидент, который приключился с его женой в аэропорту Шереметьево на борту рейса Москва - Тель-Авив, передает Российский Диалог со ссылкой на "Ленту.ру"

По словам артиста, он долго не мог созвониться с женой из-за плохой связи, а когда у него наконец-то получилось это сделать, то услышал в трубку, как Лидия рыдает. Он настаивает на том, что знаменитость не употребляла алкоголь, а только  приняла снотворное. Из-за этого остальные пассажиры посчитали, что актриса находится в состоянии алкогольного опьянения. 

Гуськов пояснил, что Вележева летела в Израиль, где должен состояться спектакль с ее участием, но рейс задержали. 

"Пассажиров загрузили на борт, потом выгрузили и опять загрузили. Представьте себе - человек летит на спектакль", - возмутился актер.

Тем временем "Пятый канал" сообщает, что в крови Вележевой обнаружено 0,43 промилле алкоголя. 

Напомним, актриса спровоцировала конфликта на борту самолета, следовавшего рейсом Москва - Тель-Авив. Она отказалась пристегнуться, нарушала правила поведения и нецензурно обращалась в адрес других пассажиров. 

Сама Вележева отрицает обвинения СМИ и утверждает, что просто поинтересовалась, почему задерживается рейс. Артистка пообещала обратиться с письмом к президенту России Владимиру Путину, чтобы он разобрался в ситуации, и добавила, что подобное с ней случается впервые. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки