ДНР: авиация силовиков обстреляла блокпосты у Горловки и Дзержинского

Военное обозрение
1022
По информации Донецкой народной республики, в среду утром поселок Гольмовский под Горловкой получил удар от украинской авиации, в результате которого снаряды попали в один из местных заводов. Следующий авиаудар был нанесен по блокпосту ополченцев находящемуся между Горловкой и городом Дзержинском.
новости Донецка, юго-восток, Нацгвардия, Горловка, ополченцы

Второй день после восстановления АТО начался с нанесения Нацгвардией Украины авиаударов по позициям ополчения. Происходило это в окрестностях городов Горловка и Дзержинский. Об этом проинформировала Донецкая народная республика.

«Утром авиация нанесла удар по поселку Гольмовский, там располагаются позиции ополченцев. Снаряды попали в один из заводов. Данных по погибшим пока нет», — сообщили в ополчении. 

Еще один авиаудар нанесен был по блокпосту ополченцев между Горловкой и Дзержинском. Отметим, 1 июля Президент Украины Петр Порошенко объявил об окончании перемирия на Донбассе. В первый же день силовики нанесли артиллерийские удары по центрам Славянска и Краматорска. Они обстреляли район сел Семеновка и Николаевка, а также города Ямполь Краснолиманского района. Такую спецоперацию на Украине, которая привела к многочисленным жертвам с обеих сторон и среди мирного населения в Москве назвали карательной. Власти России призывают Киев немедленно прекратить кровопролитие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА Новости
Российский Диалогв Google+