Скандал от Олега Скрипки: музыкант заявил, что неспособных выучить украинский язык стоит отправить в гетто

20 апреля 2017, 15:44 —
Культура
2043
Фронтмен коллектива "Вопли Видоплясова" заявил, что людей, которые не выучили украинский язык, стоит изолировать от общества.
олег скрипка, музыкант, вопли видоплясова, скандал, заявление, язык, гетто, украина, россия, культура, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на отечественные СМИ.

Музыкант, который никогда не скрывал своих националистических взглядов, сделал скандальное заявление. По мнению Олега, люди, которые проживают на территории Украины и не выучили язык, должны быть сосланы в гетто. Об этом Скрипка заявил на встрече с начинающими представителями прессы.

По словам фронтмена "Воплей Видоплясова", те, кто неспособен выучить украинский, имеют низкий показатель интеллекта, и им стоит поставить диагноз "дебилизм". Олег добавил, что подобных людей стоит отделять от общества, так как они представляют дня него опасность.

Также Скрипка предложил исполнять незнающим украинский композицию "Владимирский централ".

Музыкант уже не раз заявлял, что мечтал бы жить в обществе, где все говорили бы на его родном языке. Определенное деление Олег проводит и в своем окружении: он нанимает на работу исключительно украиноговорящих.

Стоит также напомнить, что на Украине будет рассматриваться законопроект, согласно которому официанты и продавцы должны общаться с клиентами исключительно на украинском языке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+