​Смертельное селфи под Курском: подросток погиб, забравшись на опору ЛЭП

1784
Сегодня, 5 июля, стало известно о гибели подростка, захотевшего сделать "эффектное" селфи, в Курской области.
​Смертельное селфи под Курском: подросток погиб, забравшись на опору ЛЭП
​Смертельное селфи под Курском: подросток погиб, забравшись на опору ЛЭП

Как проинформировали в пресс-службе регионального управления Следственного комитета Российской Федерации, 16-летний школьник забрался на опору линии электропередачи с целью сделать селфи.

Сообщается, что инцидент произошел в ночь на среду, 5 июля, в Рыльском районе Курской области. Житель населенного пункта имени Куйбышева накануне решил прогуляться с друзьями и сообщил о планах сделать селфи на ЛЭП.

Несмотря на уговоры товарищей, подросток все же решил залезть на опору линии электропередачи. В результате он зацепился за электропровода, которые находились под напряжением по меньшей мере 10 тысяч вольт, а затем получил поражение электрическим током.

Вследствие удара подросток упал с высоты 20 метров и скончался на месте происшествия.

В настоящее время правоохранители выясняют все причины и обстоятельства смертельного инцидента.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", школьница осуществила попытку сделать эффектное селфи. Для этого она забралась на арку железнодорожного моста между станциями Ивантеевка и Ивантеевка 2 ярославского направления Московской железной дороги.

Напомним, в Башкирии произошел очередной трагический инцидент с подростком при попытке сделать селфи. Теперь несовершеннолетняя девушка находится в реанимации в тяжелом состоянии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки