МВД Украины заявило, что командиры ополченцев Стрелков, Бес и Болотов стали «компроматом» для Президента РФ

Россия
1376
​Советник главы МВД Зорян Шкиряк сделал заявление после крушения «Боинга-777». По его словам главы ДНР и ЛНР стали «носителями компромата» Путина.
мвд, стрелков, бес, путин, болотов

Информация о намерении спецслужб России уничтожить лидеров вооруженных формирований в Донецкой и Луганской областях, как нежелательных свидетелей, есть Министерстве внутренних дел Украины, передает Dialog.ua.

«Основываясь на полученной нами информации, можно предположить, что Кремль готов к "отстрелу" некоторых главарей российских террористических банд, орудующих в Донецкой и Луганской областях Украины», - написал на своей странице в Facebook советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк.

Советник отметил, что в первую очередь речь идет о «кадровых офицерах ФСБ-ГРУ, боевиках Игоре Гиркине-Стрелкове (Стрелок), Игоре Безлере (Бес) и главе ЛНР Валерии Болотове».

Кроме этого, Шкиряк написал, что в МВД считают, что после крушения малайзийского "Боинга-777" в небе над Торезом, «эти люди стали нежелательными носителями внушительного компромата лично на президента РФ».

«Единственный из главарей ополченцев, кто сохраняет возможность возвращения в Россию, это Бородай, как личный политтехнолог Кремля», - заявил Шкиряк.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+