Пушков: новые санкции США против РФ – ответ русофобов на встречу Путина и Трампа

1479
В пятницу, 22 июля, на официальном сайте Конгресса США был опубликован законопроект, предусматривающий введение новых ограничительных мер в отношении Российской Федерации.
Пушков: новые санкции США против РФ – ответ русофобов на встречу Путина и Трампа
Пушков: новые санкции США против РФ – ответ русофобов на встречу Путина и Трампа

Ранее документ уже получил поддержку сената, 25 июля за него должна голосовать палата представителей, сообщает "Российский Диалог".

Член Совета Федерации Алексей Пушков считает, что новый пакет антироссийских санкций является ответом русофобов на встречу президентов РФ и США на полях саммита "Большой двадцатки", которая носила позитивный характер. 

"Судя по заявл. в Конгрессе, хотя новый закон вроде бы пр.Ирана, русофобов в осн. волнуют санкции пр. России. Их ответ на встречу Трамп-Путин", - написал сенатор на своей страннице в "Твиттере".

По словам Пушкова, российской стороне в ответ на американские санкции следует пересмотреть отношения с Соединенными Штатами в сферах, которые важны для Вашингтона. 

"В сл. новых санкций со ст. США нам следует пересмотреть отн. в сферах, к-ые для них важны. Без наших ответных мер цена для США будет нулевой", - отметил сенатор.

Ранее западные СМИ сообщали, что республиканцы и демократы преодолели все разногласия по новым антироссийским санкциям, и, скорее всего, законопроект будет поддержан палатой представителей. 

Напомним, в США опасаются, что новые ограничительные меры против РФ принесут вред американским нефтяным компаниям. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...