Серийный маньяк-педофил Ткач за убийство своих детей готов "снять скальп и вырезать мозг" любому

3545
Пологовский маньяк Сергей Ткач, изнасиловавший и убивший более 40 человек, не кается в своих зверствах и даже готов снова убивать.
Серийный маньяк-педофил Ткач за убийство своих детей готов "снять скальп и вырезать мозг" любому
Серийный маньяк-педофил Ткач за убийство своих детей готов "снять скальп и вырезать мозг" любому

Пристальное внимание к Ткачу снова появилось после того, как тот женился на россиянке, которая моложе его на 38 лет. Украинские СМИ прибыли на одно из свиданий супругов в житомирской тюрьме и задали им несколько вопросов, передает "Российский Диалог".

24-летняя Елена Ткач уже успела родить маньяку ребенка, который стал шестым потомком мужчины. До уроженки Ярославля у него было три супруги.

По словам 64-летнего маньяка, к убийству обидчиков своих детей он бы подошел с особой жестокостью.

"Я бы их вычислял и крошил, как капусту. Снимал скальп, трепанацию черепа делал бы, брал бы оба полушария головного мозга, вырезал бы отдельные участки. Я же маньяк, я же серийный убийца", — ответил он на вопрос журналиста, что произошло бы, если бы с детьми Ткача случилось то же, что он делал с чужими.

В течение 1984-2005 годов Ткач совершил 55 особо тяжких преступлений на территории Днепропетровской, Запорожской и Харьковской областей. За них маньяк был осужден к пожизненному заключению.

Педофил вспомнил, что будучи подростком на протяжении девяти лет любил одну девочку, но чувства были не взаимны. По мнению психологов, отчасти это объясняет, почему Ткач во взрослом возрасте выбирал в качестве жертв девочек-подростков.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Елена увидела Сергея Ткача по телевизору, когда он был уже за решеткой. На тот момент 16-летняя девушка влюбилась и предприняла все возможные меры, чтобы связать свою жизнь с педофилом и извращенцем. Молодая жена украинского серийного маньяка призналась, что помогала бы ему прятать трупы жертв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...