Специалист по визуализации шокировал Сеть видео о последствиях ядерной войны для человечества

Мир
3563
Специалист по визуализации данных Нейл Хэллоран опубликовал на Youtube видеоролик, демонстрирующий последствия для человечества ядерной войны.
ядерная война, визуализация, вторая мировая война, численность населения, ядерная зима, северная америка, европа, азия

Опираясь на демографические данные, Хэллоран попытался смоделировать ситуацию о количестве человеческих жертв в случае возникновения ядерного количества. Математик использовал информацию о количестве людей, когда-либо проживающих на территории планеты, то, как численность людей менялась, особое внимание он уделил статистическим данным по уже прошедшим мировым конфликтам. 

Последним штрихом затеи Хэллорана стала интерполяция последствий бомбардировки Хиросимы и Нагасаки атомными бомбами в конце Второй мировой войны на объекты, размещенные на территории Северной Америки, Европы и Азии.

Вычисления специалиста показали, что в первые три недели ядерной войны погибнут 500 миллионов человек (по данным Worldopopulation, это примерно 14% населения земли). Дальнейшее развитие событий предсказать невозможно, учитывая непредсказуемые последствия ядерной зимы.

Ранее “Российский диалог” сообщал о позиции Австралии по конфликту США-КНДР. В Канберре официально выразили полную поддержку президенту США Дональду Трампу и заявили о готовности предоставить всевозможную помощь, если Пхеньян решится на агрессивные действия.

Также сообщалось о желании Трампа избавиться от всего ядерного оружия на планете.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+