Звезда "Дома-2" ​Катя Колисниченко провела ночь в компании 20 стриптизеров

1374
Катя Колисниченко, считая, что ей не везет в любви из-за внешности, решила ее кардинально сменить, а недостаток мужского внимания заменила стриптизерами.
Звезда "Дома-2" ​Катя Колисниченко провела ночь в компании 20 стриптизеров
Звезда "Дома-2" ​Катя Колисниченко провела ночь в компании 20 стриптизеров

Катя Колисниченко удивила пользователей и поклонников реалити-шоу "Дом-2" тем, что решилась на кардинальные изменения из-за любви, сообщает "Российский Диалог".

В 2010 году на известном российском проекте появились две сестры Катя и Юля Колисниченко. Тогда никто и подумать не мог, чем закончится прибытие девушек на "Дом-2". Тогда им было всего 22 года, три из которых они работали в Кубанском казачьем хоре. Когда они рассорились с руководством своего коллектива, то решили долго не грустить и отравиться на покорение столицы.

Юлия Колисниченко имела много безуспешных романов, но в итоге забеременела от Тиграна Салибекова и вскоре вышла за него замуж. А вот у ее сестры были самые длительнее отношения с участником телестройки. Их роман с Филиппом Алексеевым запомнился любителям "Дома-2" постоянными ссорами и скандалами, которые иногда заканчивались рукоприкладством.

После ухода с проекта Колисниченко познакомилась с Никитой Капелюшем, за которого вскоре вышла замуж, но их брак продлился всего три года. Так как девушке очень не везло в амурных делах, она решила, что это связано с ее внешностью. Поговаривают, что она сделала около 15 пластических операций: липосакция, ринопластика, коррекция бедер и рук, увеличение груди.

Сегодня участница "Дома-2" много времени проводит в стриптиз-клубах, как сообщает журнал, посвященный проекту. Недавно девушку даже застукали сразу с 20 стриптизерами.

Напоминаем, ранее сообщалось о том, что участница "Дома-2" Саша Черно рассказала о своей интимной жизни на проекте.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки