Экс-глава спецслужбы Израиля поведал дальнейшую судьбу Крымского полуострова

Россия
70336
Израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы "Натив" в 1992—1999 годах Яков Кедми считает, что санкционная политика Запада – это простая пропаганда, не влияющая ни на судьбу России, ни тем более на судьбу Крыма.
крым, россия, политика, санкции, сша, европа, россия, прогноз, эксперт, кемди

"Не знаю, снимут санкции, не снимут, признают они, не признают. С точки зрения России, Крым — российская территория", - заявил эксперт в интервью, передает "Российский Диалог".

Он напомнил, что санкции против России существовали много лет. Вспомним, к примеру, ввод Прибалтийских республик в Советский Союз. Тогда Запад кричал, что никогда этого не простит.

"Ну и что? Чем сильнее будет российская экономика и промышленность, тем больше санкции будут приобретать черты формальных", - добавил эксперт.

Кроме того, Кедми считает, что в ближайшее время начнут налаживаться отношения РФ и ЕС. Европа пытается найти собственные пути диалога, без диктата США. Каждая страна станет искать свой путь к экономическому сотрудничеству с Москвой.

"Единственный, кто более-менее будет координировать свою политику со Штатами, это Великобритания", - подчеркнул израильский политик.

Напомним, главарь Меджлиса угрожает военным путем вернуть Крым в состав Украины.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Кемди рассказал, смогут ли США завоевать или оккупировать КНДР и чем это обернется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: АиФ
Российский Диалогв Google+