Сенсационное открытие ученых: на пирамиде Хеопса указана дата прибытия планеты-убийцы Нибиру

Наука и техника
13482
Пирамида Хеопса до сих пор хранит в себе множество тайн и загадок, которые до сих пор неподвластны научному разуму. Как было установлено, данное сооружение является частью нумерологического шифра. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,космос,нибиру,пирамида хеопса

Известному мистику и нумерологу Дэвиду Миду при помощи своих коллег удалось дать ответ на "шифр 239", который с завидной регулярностью появляется на телевидении. Принято считать, что речь идет о 23 сентября, однако неизвестно какого года.

Обратив внимание на предполагаемое расположение пирамиды Хеопса во время вышеприведенных дат, Мид заметил, что одно из пророчеств об Апокалипсисе указывает на созвездие Девы. Следует отметить, что 23 сентября 2017 года 12 звезд создадут Деве венец, после чего из Космоса придет объект, который сильно повлияет на жизнь на Земле. Скорее всего, это может быть загадочная планета-убийца Нибиру.

Ранее ученые предупредили, что в августе Нибиру может уничтожить Гавайские острова и США.

Научные деятели считают, что после катастрофы выживет только 50% всего населения мира. Теоретик заговора, который написал книгу ʺПланета X — Прибытие 2017 годаʺ, также определил точный месяц, во время которого, по его мнению, все должно произойти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+