Дацик - Александру Емельяненко: "Выходи на бой, клоун!"

1254
Вячеслав Дацик обратился к Александру Емельяненко и в очередной раз вызвал его на бой.
Дацик - Александру Емельяненко: "Выходи на бой, клоун!"
Дацик - Александру Емельяненко: "Выходи на бой, клоун!"

Российские бойцы смешанного стиля Вячеслав Дацик и Александр Емельяненко пока так и не встретились на ринге, но продолжают обмениваться колкими фразами за спиной друг друга. 

Так, Дацик в интервью YouTube-каналу True Gym MMA прокомментировал нелицеприятные высказывания Емельяненко в свой адрес, сообщает Российский Диалог.

Вячеслав назвал соперника "клоуном" и предложил ему выяснить отношения на ринге. 

"Выходи на бой, клоун", - обратился он к оппоненту. 

Дацика задели высказывания Емельяненко, в которых он называет соперника "мешком". В этой связи Вячеслав грозится рухнуть на оппонента и "придавить" его. 

Кроме того, Дацик заявил, что Александр позорит фамилию Емельяненко, и удивился, как Федор Емельяненко до сих "не проломил башку" своему брату. 

Вячеслав также добавил, что готов заплатить Александру 5 млн рублей, если тот согласится на поединок с ним, и пообещал "выбить печень" сопернику на первой минуте боя. 

Емельяненко ранее заявил в интервью YouTube-каналу Sport24, что не рассматривает Дацика как спортсмена, и обвинил его в самопиаре. По мнению Александра, на сегодняшний день есть намного более достойные оппоненты, чем Дацик, готовые сразиться с ним. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки