Экс-глава СБУ назвал "предателей", по чьей вине Украина лишилась Крыма

Украина
6949
В пятницу, 18 августа, бывший глава Службы безопасности Украины (СБУ) Валентин Наливайченко выступил с заявлением относительно того, как Крымский полуостров вернулся в состав РФ.
крым, россия,   украина, сбу, политика, наливайченко, предатели, кто виноват, потеря крыма, партия регионов

По его словам, Киев потерял Крым из-за действий представителей "Партии регионов" и коммунистов на полуострове, передает "Российский Диалог".

"Нас не предали лишь крымские татары. Все крымско-татарские организации и Меджлис (запрещенная в РФ организация - ред.) не отвернулись от Украины и не признали российскую власть в Крыму. Все остальные же представители "Партии регионов" и КПУ оказались предателями", — заявил Наливайченко в телеэфире.

Кроме того, он утверждает, что сторонниками воссоединения в 2014 году Крыма с Россией на полуострове оказались военные ВСУ, сотрудники СБУ и представители местных органов власти.

Президент Украины Петр Порошенко назначил нового постоянного представителя главы государства в Крыму, который уже три года как является российской территорией, и дал ему указ "вернуть" полуостров под контроль Киева.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", экс-глава спецслужбы Израиля Яков Кедми поведал дальнейшую судьбу Крымского полуострова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+