Гонгадзе анонсировала получение летального оружия от США ко Дню независимости Украины

Украина
1181
Сегодня, 21 августа, стало известно о получении летального оружия от США ко Дню независимости Украины.
украина, гонгадзе, происшествия, общество, сша, оружие

Шеф-редактор украинской службы "Голос Америки" Мирослава Гонгадзе сообщила о возможности получения летального оружия от американской стороны в честь Дня независимости Украины, сообщает "Диалог.UA", передает "Российский Диалог".

Данную информацию журналист обнародовала на своей странице в Facebook.

По мнению Гонгадзе, последние события конкретно обрисовывают нынешнюю картину. США начали поставлять антрацитовый уголь в Украину, Уолкер после встречи с Сурковым отправляется в Киев, где 23 августа вместе с "Бешеным псом" Мэттисом встретится с Петром Порошенко и делегацией Украины с целью обсуждения стратегического партнерства Украины и США в оборонительной сфере.

Именно поэтому на День независимости Украина может получить летальное оружие.

Кроме того, журналист выразила мнение, что ее версия является лишь теорией.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вдова убитого ровно 16 лет назад украинского журналиста Георгия Гонгадзе, Мирослава, после получения политического убежища проживающая в Соединенных Штатах, считает бывшего президента Украины Леонида Кучму виновным в трагической гибели ее мужа. 

Напомним, украинский политолог Корнилов прокомментировал убийство журналиста Павла Шеремета, сравнив с расправой над Георгием Гонгадзе в 2000 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+