В Мексике отворились врата ада: гигантские трещины и зловонный газ заставили население покинуть свои дома

Наука и техника
1797
Жители юго-восточной части Мексики напуганы огромной трещиной, которая образовалась несколько дней назад в штате Табаско. Местное население считают, что перед ними отворились настоящие врата ада. По словам геологов, вышеприведенные трещины не только раскалывают землю, но и сквозь них просачивается зловонный газ. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общесво,происшествия,мнение,мексика,природные катастрофы

Жителям близлежащих окрестностей пришлось покинуть свои дома из-за выходящего из нее дурнопахнущего газа, который уничтожил всю растительность поблизости. Жители беспокоятся, так, как не владеют об этом странном явлении никакой информацией и не могут понять - не угрожает ли это их здоровью. Некоторые из людей воспринимают такие трещины, как открытие врат ада, которые распахнулись из-за того, что люди хотели добраться до нефтяных запасов.

Чтобы позаботиться о гражданах специалистами были собраны образцы для дальнейшего их изучения в лаборатории.

Ранее скандал в ЦЕРН завершился арестом физика, который едва не открыл Врата Ада.

В результате этих действий был спровоцирован сейсмический толчок магнитудой 3.2 балла, а также высокоэнергетические разряды высвободившейся энергии. БАК не пострадал, однако множество предохранителей вышло из строя и требуют замены.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+