Участница "Дома-2" Вера Курочка раскрыла грязные тайны проекта

Шоу-бизнес
8007
Вера Курочка сделала несколько шокирующих заявлений о жизни в популярном реалити-шоу "Дом-2".
дом-2, вера курочка, россия, шоу-бизнес, новости, рейтинг, продюсеры, шоу, реалити-шоу, телестройка, отношения, участники

Участница реалити-шоу "Дом-2" Вера Курочка провела на съемочной площадке уже больше 120 дней и до сих пор не может привыкнуть к тому, что каждый ее шаг фиксируют камеры. Недавно она пожаловалась на это в интервью, сообщает "Российский Диалог".

По ее словам, влюбленные пары даже не могут уединиться вместе, так как камеры снимают даже секс. Разговоры также прослушиваются - в каждую камеру вмонтировал мощный микрофон, так что все сплетни и тайны проекта продюсеры знают очень хорошо и даже иногда на этом играют.

Вера вспомнила, что однажды на "разборе" шоу продемонстрировали видео ее утех с бойфрендом. Девушка была шокирована, когда участники шоу вовсю обсуждали ее интимную жизнь, да еще и давали свои советы, как разнообразить секс.

"На всю страну обсуждают мой интим. Я была готова провалиться сквозь землю", - откровенно призналась девушка.

К слову, ранее Курочка была готова покинуть телестройку и даже открыто об этом заявляла, но до сих пор ее что-то удерживает от этого шага. 

Напомним, ранее сестра Виктории Романец раскрыла всю подноготную о романе родственницы с Антоном Гусевым.

Также "Российский Диалог" сообщал, что недавно стало известно, почему бывшие подруги Евгения Феофилактова и Дарья Пынзарь серьезно поссорились. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+