Ольга Бузова тает на глазах: поклонники в шоке от ее исхудавшей фигуры

Шоу-бизнес
1480
Пользователи в очернедной раз раскритиковали телеведущую за исхудавшую фигуру.
ольга бузова, россия, шоу-бизнес, новости, телеведущая, дом-2, фото, снимок, фотография, белье, фигура, тело

В последнее время Ольга Бузова сильно похудела. Телеведущая не жалеет себя и работает практически круглосуточно, успевая участвовать в съемках "Дома-2" и записывая новые треки. Видимо, из-за постоянной занятости Бузова сильно похудела, сообщает "Российский Диалог".

На недавнем видео, которое девушка опубликовала в микроблоге, особенно хорошо заметно, что телеведущая лишилась аппетитных форм. Фигура у Ольги сильно изменилась - в комментариях пользователи отметили, что телеведущая стала выглядеть "как доска". Также многие позлорадствовали над тем, что у телеведущей практически отсутствует грудь, что очень подчеркнул ее купальник с откровенным вырезом. 

"Худая очень стала", "А грудь где?", "Пожалуйста, сделай уже себе грудь, а то смотреть больно", "Такая смешная, когда стоишь из себя секси, "Олю пора откармливать", "Ужасно выглядишь, сильно исхудала. На себя не похожа", "Вроде финансы есть, так сделай грудь", - делились мнениями пользователи Сети. 

Впрочем, Бузова не раз подчеркивала, что не намерена делать операцию по увеличению груди, так как полностью довольна своей фигурой. 

Напомним, ранее Ольга Бузова удивила соцсети новой прической. Поклонникам показалось, что телеведущая коротко остригла свои волосы.

Также "Российский Диалог" сообщал, что поклонники жестко раскритиковали новые фото знаменитости, на которых она без стеснения демонстрирует "пятую точку". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+