Во время солнечного затмения некоторые животные сошли с ума

Наука и техника
1448
Сотрудники зоопарков по всему миру заметили, что во время солнечного затмения животные вели себя иначе. Когда некоторые американцы просматривали видеозаписи затмения, они отметили, что ниоткуда взялись светлячки. Кроме того, были слышны крики некоторых животных, например, коров. Некоторые насекомые метались без остановки. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,затмения,мир животных

В Лос-Анжелесе на офис одной компании и вовсе напал рой пчел. Скорее всего, они не смогли сориентироваться в условиях внезапной темноты, хотя пчелы способны видеть в инфракрасном спектре, сообщает oane.ws.

В США жирафы внезапно спрятались в убежище, а медведи практически не двигались, превратившись в статуи. В ямайском заповеднике птицы и животные в один миг прекратили издавать какие-либо звуки.

Ранее уфолог Чернов зафиксировал небывалую активность НЛО во время солнечного затмения.

Самому эксперту не удалось зафиксировать инопланетных объектов в небе над Лос-Анджелесом, но его коллеги из разных уголков страны запечатлели на пленку около десятка разного вида и окраски летательных аппаратов от Невады до Вирджинии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+