Неутешительный прогноз климатологов: человечеству осталось еще 3 года спокойной жизни

3839
По словам климатологов, на всей планете Земля произошли существенные изменения, которые никак не исправить. Научные деятели советуют побольше времени проводить с любимыми и дорогими людьми, готовясь к проживанию в совершенно других климатических условиях. Данные умозаключения сделаны на основании доклада климатолога Ретто Кнутти. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
Неутешительный прогноз климатологов: человечеству осталось еще 3 года спокойной жизни
Неутешительный прогноз климатологов: человечеству осталось еще 3 года спокойной жизни

Как известно, вышеприведенный документ был передан правительству всего мира, а его содержание держалось в строгой секретности. Кнутти не согласен с решением этой секретной организации, ведь каждый имеет право знать правду, какой бы прискорбной она не была. Именно правительство приняло решение не ставить в известность население и не оглашать доклад климатолога. Ученый заявляет, что некоторые предсказания уже сбылись.

Бедствия, которые предсказал ученый в 2016 году, уже произошли. Климатолог считает, что население Земли имеет три года до огромных стихийных бедствий.

Ранее отмечалось, что от климатических изменений в Европе будет погибать 150 тысяч человек ежегодно.

Этим летом период аномальной жары "Люцифер" установился на большой территории Европы. Исследователи Центра Cicero считают, что комбинация глобального потепления и высокой влажности воздуха приведет к тому, что периоды аномальной жары свыше 40 градусов станут обычным явлением на большой территории земного шара. Согласно исследованиям, глобальное потепление атмосферы постепенно увеличивается. И чем она становится теплее, тем больше в ней появляется влажности.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки