Любовь Толкалина рассказала о том, как ее дочери угрожали убийством

1416
Любовь Толкалина в своем микроблоге поведала об истории, которая случилась с ее дочкой Машей, неизвестной цыганкой и котенком.
Любовь Толкалина, россия, инстаграм, новости, комментарии, подписчики, котенок, помощь
Любовь Толкалина, россия, инстаграм, новости, комментарии, подписчики, котенок, помощь

Известная российская актриса Любовь Толкалина обратилась в своем микроблоге к поклонникам, попросив их о помощи, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной странице "Инстаграм" Толкалина рассказала о случае, который случился с ее дочерью. Как стало известно, маленькую Машу возле метро "Боровицкая" встретила цыганка, которая прямо-таки заставила девочку забрать маленького котенка, при этом она угрожала убить животное у нее на глазах, если та не согласится. Дочка Любви не смогла сопротивляться таким угрозам и согласилась. Теперь Толкалина ищет отзывчивых людей, которые согласятся приютить малышку.

Поклонники сразу же отреагировали на просьбу своего кумира. Они писали, что с готовностью заберут котенка к себе, а также сетовали на манипуляторшу-цыганку, которая сыграла на чувствах маленькой девочки. Некоторые, однако, предлагали артистке оставить живность себе, ведь он максимально органично вписался в атмосферу семьи.

Напоминаем, ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Любовь Толкалина  показала идеальное тело в прозрачном платье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...