Плющенко намекнул на переход кого-то из троицы: Щербакова, Загитова, Медведева

866
Евгений Плющенко анонсировал новые сенсации после перехода в его команду Алены Косторной.
Плющенко намекнул на переход кого-то из троицы: Щербакова, Загитова, Медведева
Плющенко намекнул на переход кого-то из троицы: Щербакова, Загитова, Медведева

Переход чемпионки России и Европы в женском одиночном катании Алены Косторной из группы Этери Тутберидзе в команду Евгения Плющенко не последняя сенсация, которая ждет поклонников фигурного катания. 

По крайней мере об этом утверждает сам Плющенко и отмечает, что к нему в академию продолжат приходить элитные фигуристы, сообщает РИА Новости.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста о том, что сейчас на сенсацию может потянуть разве что переход кого-то из троицы: Анны Щербаковой, Алины Загитовой, Евгении Медведевой, наставник заявил следующее: "Этого недостаточно? Или вы хотите, чтобы двадцать человек перешло, и это будет сенсация?"

Он также добавил, что двери его команды открыты, желающих в них войти много. 

Плющенко допускает, что кто-то из вышеперечисленных фигуристок присоединится к нему, и тут же подчеркивает: в любом случае сенсации еще впереди.

"Это только начало", - заверил он.

Напомним, накануне Тутберидзе сообщила о прекращении сотрудничества с Косторной. По словам тренера, такое решение было принято после того, как Алена озвучила список других учениц наставника, с которыми она не захотела кататься на одном льду. 

Заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова считает, что причиной перехода Косторной к Плющенко стал недостаток внимания к фигуристке в прежней команде.

Это уже второй громкий переход в этом межсезонье. Ранее от Тутберидзе к Плющенко ушла Александра Трусова. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...