Тина Канделаки попала в базу данных сайта "Миротворец" за "поддержку оккупации Крыма"

1867
​Известная российская телеведущая Тина Канделаки стала очередной публичной личностью, попавшей в базу данных украинского сайта "Миротворец". Причина внесения Канделаки в списки довольно стандартна - посещение телеведущей Крымского полуострова, который украинские власти считают "оккупированным".
Тина Канделаки, крым, россия, украина, сайт миротворец
Тина Канделаки, крым, россия, украина, сайт миротворец

На официальной странице "Миротворца" сообщается, что Канделаки не только "сознательно" нарушила государственную границу Украины, но еще и открыто оправдывала "российскую агрессию" и "поддерживала оккупацию Крыма".

Сайт "Миротворец" уже давно "прославился" тем, что добывает и публикует личные данные тех граждан, кто, по мнению киевских властей, является "изменником родины". Совсем недавно в базу данных сайта попали строители, которые возводят мост через Керченский пролив. В Сеть попали личные данные работников, их адреса и имена. 

Ранее в базу данных "Миротворца" неоднократно попадали известные личности, например, актер Сергей Безруков и певец Иосиф Кобзон. Безрукова обвинили в том, что он вел в Крыму пропагандистскую деятельность. Речь также идет о пересечении границы полуострова.

А еще ранее в базу "Миротворца" был внесен легендарный режиссер Эмир Кустурица.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...