Прилепин не дождался личной встречи с Пашининым на поле боя: российский актер уже убит в Донбассе - СМИ

Украина
12501
Актер Анатолий Пашинин, с недавних пор воевавший добровольцем на стороне Киева в Донбассе, погиб при обстреле. Он получил ранения, несовместимые с жизнью.
анатолий пашинин, актер, убит, донбасс, бой, ато, всу, украина, россия, кино, прилепин

Об этом в пятницу, 8 сентября, сообщил писатель Захар Прилепин на своей странице в Facebook, передает "Российский Диалог".

"Пишут, актера Пашинина убили в результате обстрела… Возможно, деза (дезинформация). И точно не мы. Мы вчера вообще никуда не стреляли, начальство не велит. Я даже не знаю, где его подраздел находится", — написал Прилепин.

Ранее стало известно, что актер Пашинин вступил в ряды ВСУ. В 2014 году актер уехал из России в Запорожье. Он поддерживал "Евромайдан". За последние годы неоднократно выступал в украинских СМИ с антироссийскими речами с оселедцем на голове.

Напомним, Прилепин озвучил предупреждение актеру Пашинину, который встал на сторону ВСУ в конфликте на Донбассе. "Ну, до встречи", - написал он в соцсети.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Михаил Пореченков высказал все, что думает о российском актере, который ушел воевать за киевскую власть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки