Новости-Прессы
Все новости »

"Мне уже сделали предложение", - Ольга Бузова прокомментировала отношения с Филиппом Киркоровым

Шоу-бизнес
2537
Дизайнер, ведущая, певица, а теперь еще и главный предмет для обсуждений Ольга Бузова в прямом эфире прокомментировала вызывающие фотографии с Филиппом Киркоровым.
Ольга Бузова, Филипп Киркоров, объятия, обнимаются, скандал, отношения, Сочи, новая волна, россия, новости, интервью, прямой эфир, предложение, прокомментировала

Ольга Бузова сказала, что устала быть всегда сильной и брать на себя всю ответственность. В сплетнях вокруг Филиппа Киркорова и Бузовой виноваты они оба, а не только Ольга. А также Оля уверена, что ответственность на этот раз пусть берет на себя мужчина, передает "Российский Диалог".

Ольга Бузова начала свой рассказ со слов в адрес ведущего: "Я не могу сделать тебе предложение, мне уже сделали". Но она так и не уточнила, о каком конкретно предложении идет речь и от кого оно поступило.

Большинство подписчиков уверено, что между Ольгой и Филиппом не может быть близких отношений. Но время покажет, а поклонники умеют ждать.

Напоминаем, многочисленные слухи вокруг Бузовой и Киркорова спровоцировали снимки, на которых звезды запечатлены в тесных объятиях друг друга.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки