Директор Алены Водонаевой прокомментировал слух о фиктивной свадьбе

Шоу-бизнес
663
11 сентября, когда государственные загсы не работают, звезда "Дома-2" Алена Водонаева и диджей Алексей Косинус поженились.
директор, алена водонаева, алексей косинус, фиктивная, свадьба, брак, правда, загс, работает, понедельник, 11 сентября, новости, слухи, скандал, дом 2, шоубизнес

Как сообщает "Комсомольская Правда", ссылаясь на проверенный источник, влюбленные Алена Водонаева и Алексей Косинус поделились в "Инстаграме" свадебными снимками. Придирчивые подписчики тут же "подкопались", задавая вопросы о том, где фото момента самой росписи, а также выделив тот факт, что в понедельник загсы не работают, передает "Российский Диалог".

Директор Алены Евгений Вольтов объяснил, что свадьба, действительно, состоялась 11 сентября в 20:00. Молодые выбрали понедельник, потому что этот день наименее загружен. Кроме того, процесс регистрации проходил не в загсе, а во Дворце Бракосочетаний №1. И у дворца свой график, не такой как в загсе, а именно: с 10:00 до 21:00 – ежедневно. Да, и свидетельство является лучшим доказательством того, что пара поженились.

Пока одни женятся, другие уверены, что в "Доме-2" нет достойных кандидаток для серьезных отношений, именно поэтому Фил Кострубов до сих пор одинок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+