Директор Алены Водонаевой прокомментировал слух о фиктивной свадьбе

1374
11 сентября, когда государственные загсы не работают, звезда "Дома-2" Алена Водонаева и диджей Алексей Косинус поженились.
Директор Алены Водонаевой прокомментировал слух о фиктивной свадьбе
Директор Алены Водонаевой прокомментировал слух о фиктивной свадьбе

Как сообщает "Комсомольская Правда", ссылаясь на проверенный источник, влюбленные Алена Водонаева и Алексей Косинус поделились в "Инстаграме" свадебными снимками. Придирчивые подписчики тут же "подкопались", задавая вопросы о том, где фото момента самой росписи, а также выделив тот факт, что в понедельник загсы не работают, передает "Российский Диалог".

Директор Алены Евгений Вольтов объяснил, что свадьба, действительно, состоялась 11 сентября в 20:00. Молодые выбрали понедельник, потому что этот день наименее загружен. Кроме того, процесс регистрации проходил не в загсе, а во Дворце Бракосочетаний №1. И у дворца свой график, не такой как в загсе, а именно: с 10:00 до 21:00 – ежедневно. Да, и свидетельство является лучшим доказательством того, что пара поженились.

Пока одни женятся, другие уверены, что в "Доме-2" нет достойных кандидаток для серьезных отношений, именно поэтому Фил Кострубов до сих пор одинок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки