Бельгийская модель из-за "голой" фотосессии в Египте была вынуждена провести ночь с 20 мужчинами

Новости 18+
20485
Бельгийская модель Мариса Папен провела целую ночь в камере египетской тюрьмы за то, что устроила "голую" фотосессию в Луксоре. Впрочем, сперва пара отсняла не менее откровенный фотосет в Гизе.
Мариса Папен, голая, фото, смотреть, эротичные фотографии, фотосессия, луксор, гиза, египет, тюрьма, суд, камера

Как сообщает Daily Mail, первая выходка Папен и ее фотографа Джесси Уокера завершилась для них весьма удачно. Они подкупили охранников в Гизе, после чего девушка разделась догола и позировала Уокеру. Однако в Луксоре, где правила были еще более строгими, они просто дождались вечера и перед самым закрытием устроили фотосессию "Пируэты на следах Клеопатры". 

Сообщается, что четверка охранников заметила, как Мариса позирует обнаженной. В итоге осквернителей святыни поймали и арестовали. По словам Папен, охранники не видели связи между наготой и искусством и посчитали, что парочка едва ли не снимает порно. 

Стоит отметить, что Уокер прилетел в Египет из Австралии исключительно для этой фотосессии. В итоге ему довелось познакомиться с порядками в местных тюрьмах. По воспоминаниям Марисы, на полу одной из камер сидело по крайней мере 20 мужчин, некоторые из них истекали кровью и кричали. 

На допросе Папен и Уокер притворились глупыми туристами, которые не подозревали, что фотосессии в кожаном белье были незаконны на территории Египта. Конечно, насчет белья парочка немного приврала, иначе их шансы выбраться на свободу были бы нулевыми. В итоге судьи поверили хитрецам и отпустили с обещанием, что они никогда больше даже не подумают совершать подобных фотосессий.

Когда парочка вернулась в отель, Уокер при помощи специального ПО восстановил фотографии, которые ранее удалил по требованию полиции. В итоге скандальные фото все же попали в Сеть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+