Бельгийская модель из-за фотосессии в Египте попала в тюрьму

27230
Бельгийская модель Мариса Папен провела целую ночь в камере египетской тюрьмы за то, что устроила "голую" фотосессию в Луксоре. Впрочем, сперва пара отсняла не менее откровенный фотосет в Гизе.
Мариса Папен, голая, фото, смотреть, эротичные фотографии, фотосессия, луксор, гиза, египет, тюрьма, суд, камера
Мариса Папен, голая, фото, смотреть, эротичные фотографии, фотосессия, луксор, гиза, египет, тюрьма, суд, камера

Как сообщает Daily Mail, первая выходка Папен и ее фотографа Джесси Уокера завершилась для них весьма удачно. Они подкупили охранников в Гизе, после чего девушка разделась догола и позировала Уокеру. Однако в Луксоре, где правила были еще более строгими, они просто дождались вечера и перед самым закрытием устроили фотосессию "Пируэты на следах Клеопатры". 

Сообщается, что четверка охранников заметила, как Мариса позирует обнаженной. В итоге осквернителей святыни поймали и арестовали. По словам Папен, охранники не видели связи между наготой и искусством и посчитали, что парочка едва ли не снимает порно. 

Стоит отметить, что Уокер прилетел в Египет из Австралии исключительно для этой фотосессии. В итоге ему довелось познакомиться с порядками в местных тюрьмах. 

На допросе Папен и Уокер притворились глупыми туристами, которые не подозревали, что фотосессии в кожаном белье были незаконны на территории Египта. Конечно, насчет белья парочка немного приврала, иначе их шансы выбраться на свободу были бы нулевыми. В итоге судьи поверили хитрецам и отпустили с обещанием, что они никогда больше даже не подумают совершать подобных фотосессий.

Когда парочка вернулась в отель, Уокер при помощи специального ПО восстановил фотографии, которые ранее удалил по требованию полиции. В итоге скандальные фото все же попали в Сеть. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...