Путин коротко прокомментировал присутствие иностранных наблюдателей на учениях "Запад – 2017": кадры с полигона

Военное обозрение
3905
Глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу доложил президенту страны Владимиру Путину, что за российско-белорусскими военными маневрами "Запад - 2017" наблюдают 95 иностранных наблюдателей из 50 стран.
учения, запад, 2017, владимир путин, полигон, инспекция, наблюдатели, россия

В понедельник, 18 сентября, президент РФ Владимир Путин прибыл на Лужайский полигон в Ленинградской области, где ознакомился с ходом учений "Запад - 2017", сообщает "Российский Диалог".

На полигоне также присутствовал министр обороны России Сергей Шойгу, который сообщил главе государства, что за военными маневрами наблюдают представители из 50 стран. 

Владимир Путин, комментируя пристальное внимание к российско-белорусским учениям со стороны иностранных представителей, заявил коротко: "Интересуются". 

Ранее сообщалось, что в ходе военных маневров авиация союзного государства нанесла удар по колоннам бронированной, a также автомобильной техники. 

Экипажи боевых летательных аппаратов отработали маневрирование с отстрелом пиропатронов и элементов высшего пилотажа. 

Напомним, на учениях "Запад – 2017" применили новейшие танки Т-72Б3. Эти маневры стали первым масштабным испытанием для экипажей танков новейшей модификации. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+