Захарченко: мы всему миру докажем, что украинских выборов в ДНР не будет

Украина
2927
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко прокомментировал возможность досрочных парламентских и президентских выборов на Украине.
украина, донбасс, днр, захарченко, выборы, конфликт, война, политика

Глава ДНР заявил, что власти республики не допустят проведения украинских выборов на своей территории, сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на пресс-службу Захарченко. 

"Мы всему миру докажем, что украинских выборов на нашей территории не будет", - подчеркнул глава ДНР и добавил, что киевским властям придется выбирать, либо признать свою нелегитимность, так как выборы будут проходить не на всей территории Украины, либо признать независимость ДНР и ЛНР и тогда уже организовывать избирательный процесс. 

Ранее Захарченко заявил, что получение самопровозглашенными республиками независимости могло бы остановить кровопролитие в Донбассе, а также обвинил украинские власти в бездействии в вопросе урегулирования конфликта. 

Напомним, власти ДНР выразили готовность рассмотреть российскую инициативу о введении миротворческого контингента в зону конфликта на востоке Украины и призвали Киев выполнить ту часть минских договоренностей, которая касается безопасности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+