Рыбка и Травка, занявшиеся сексом с одним парнем на набережной в Москве, могут сесть в тюрьму на 6 лет

Россия
21385
Участницы интимного тренинга в центре Москвы Саша Травка и Настя Рыбка вышли из колонии после недели административного ареста. Однако на этом злоключения девушек могут не закончиться. По мнению юристов, существует вероятность того, что девушки сядут на более длительный срок.
алекс лесли, саша травка, секс, рыбка, набережная, москва, видео, тренинги, видео, суд, арест, Анастасия Башухевич, Анастасия Давыдова

Рыбка и Травка утверждают, что не имеют понятия, кто и зачем выложил скандальное секс-видео с набережной в Интернет. Тем не менее, если эксперты признают скандальные ролики порнографией, то дело точно дойдет до возбуждения уголовного дела.

"С учетом того, что здесь задействован не один человек, а группа лиц, максимальное наказание может составлять до 6 лет лишения свободы", - говорит адвокат Алибек Гуков.

Напомним, девушки с романтичными прозвищами Рыбка и Травка согласились отдаться в руки первому встречному на набережной. Все происходящее снимали на камеру смартфона, который, как они уверяют, им не принадлежит. Позже дамы заявили, что все это было частью тренинга знаменитого гуру пикапа Алекса Лесли. 

Впрочем, сам секс-тренер от этой истории только выиграл, так как получил бесплатную рекламу. А вот Саше и Насте (хотя по паспорту они обе Анастасии) могут грозить очень серьезные неприятности. Вряд ли в этой ситуации им поможет их искусство обольщения, которому они научились на скандально известных курсах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Вести
Российский Диалогв Google+