Выбранный Трампом посол США в Москве выступил с обвинением в адрес России

Мир
4629
Кандидат на пост посла Соединенных Штатов в Российской Федерации Джон Хантсман считает, что российская сторона "определенно вмешалась" в избирательный процесс в Америке во время голосования за президента осенью 2016 года.
сша, россия, выборы, вмешательство, посол, хантсман, трамп, сенат

Такое заявление бывший губернатор Юты сделал во время слушаний в верхней палате американского парламента, где сенаторы определяются с утверждением его в качестве посла США в РФ, передает "Российский Диалог".

"Без вопросов, и я это подчеркиваю, что российские власти вмешались в выборы в США", - добавил Хантсман. 

Отметим, Хантсман был предложен президентом США Дональдом Трампом на должность посла Америки в Москве еще в июле текущего года. 

Теперь свое слово должны сказать сенаторы, определившись, утверждать кандидатуру Хантсмана или отклонить. Перед тем, как будет вынесено окончательное решение, экс-губернатор Юты должен ответить на интересующие сенаторов вопросы. 

Ранее экс-посол США в РФ Томас Пикеринг заявил, что американский лидер сделал правильное решение, остановившись на кандидатуре Хантсмана. 

Напомним, в Соединенных Штатах продолжается расследование о якобы вмешательстве Москвы в президентскую гонку в Америке. 

Российское руководство неоднократно отрицало все обвинения в свой адрес, подчеркивая, что Кремль не имеет никакого отношения к американской избирательной кампании. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+