Чем удалось удивить? Apple выпустила новую операционную систему iOS 11 для iPhone и iPad

Наука и техника
645
Во вторник, 19 сентября, обновленное программное обеспечение стало доступно поклонником яблочных гаджетов по всему миру.
айфон, айпад, операционная система, iOS 11, обновление, Apple

Корпорация Apple официально выпустила новую операционную систему iOS 11 для своих айфонов и айпадов, сообщает "Российский Диалог".

Среди обновлений, которые бросаются в глаза в вышедшем программном обеспечении, следует отметить то, что теперь пользователи смогут одновременно работать с несколькими приложениями не только в режиме Split View, но и в Slide Over.

Кроме того, теперь у владельцев яблочных гаджетов есть возможность получить быстрый доступ к часто используемым приложениям и документам при помощи обновленной панели Dock.

Для любителей портретной съемки стало доступно использование стабилизации изображения.

Не забыли разработчики позаботиться и об автолюбителях: новое программное обеспечение позволяет автоматически включать режим "Не беспокоить" во время вождения, что даст возможность водителям не отвлекаться от дороги. 

Напоследок стоит отметить, что с сегодняшнего дня обновленная операционная система доступна во всем мире. 

Напомним, на прошлой неделе корпорация Apple презентовала новые смартфоны iPhone 8 и iPhone 10. Последняя модель была приурочена к десятилетнему юбилею выхода первого айфона. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+