Пьяный сотрудник Большого театра крушил ломом Ленинградский проспект

Россия
1067
По словам разрушителя, он запомнил только, как пил водку с друзьями, затем - провал.
Москва, дебошир, театр, лом, тротуар, автомобиль

17 сентября, около 1:30, на севере Москвы произошло "ЧП". На Ленинградском проспекте мужчина в состоянии алкогольного опьянения, вооруженный ломом, разбивал все, до чего мог добраться.

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Московский Комсомолец".

Агрессивный крушитель оказался сотрудником Большого театра. Дебошир по имени Алексей разнес бордюр, тротуар, рекламные щиты, а продуктами своего труда атаковал проезжающие машины.

Осколки и камни попали под колеса автомобиля Mazda, пробив шину. Вышедший из авто водитель увидел размахивающего ломом человека и незамедлительно позвонил в полицию. Правоохранители задержали агрессора и доставили в отделение.

На следующий день, проспавшись, Алексей заявил, что помнит только, как пил водку с друзьями, а затем последовал провал в памяти. Мужчина – сотрудник театра, машинист сцены, занятый выполнением особо ответственных заданий. Он извинился за произошедшее и заявил, что подобного с ним никогда не было, а также он готов возместить весь ущерб.

Напомним, стала известна приблизительная дата проведения боя между корреспондентом Четиным и дебоширом Орловым, который побил репортера НТВ на день ВДВ. Ранее сообщалось о подготовке Четиным к бою с Орловым

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+