Через несколько дней произойдет мощное землетрясение, при котором Солнце почернеет, а Луна покраснеет

Наука и техника
17660
Известный писатель-конспиролог Дэвид Мир смог рассчитать точную дату Апокалипсиса. По его мнению, конец всему живому наступит 23 сентября текущего года. Собственные предположения конспиролог строил на основании библейского пророчества. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,23 сентября 2017 года,нибиру,природные катастрофы

Согласно Священному писанию, 23 сентября в Космосе ожидается особое расположение планет. Над созвездием Девы появится двенадцать небесных тел, означающих катастрофу — сильнейшее землетрясение, при котором Солнце почернеет, а Луна покраснеет.

О вышеприведенной волнующей дате Мир упомянул в собственной книге ʺ Планета Х — прибытие в 2017 годуʺ. В книге говорится, что в Солнечную систему ворвется другая звезда, подобная Солнцу, а вокруг нее вращаются 7 планет. Солнце-двойник выведет планету Нибиру со своей орбиты, в результате чего может пострадать Земля, так как окажется на пути у летящего небесного тела.

Ранее ученые описали три сценария Апокалипсиса.

1. В случае если среднегодовая температура будет повышаться на более чем три градуса Цельсию, это приведет к увеличению числа и интенсивности ураганов, наводнений и засух.

2. В случае если температура увеличится в пределах от трех до пяти градусов, то на Земле полностью разрушится ледяной щит Западной Антарктиды. В результате произойдет вымирание лесов Амазонии. Из-за жары и холода свыше семи миллиардов человек окажутся на грани вымирания.

3. В случае если среднегодовая температура будет расти на более чем пять градусов, человечество столкнется с острым дефицитом базовых ресурсов, в том числе и пресной воды.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+