Дочь Пугачевой и Галкина жестоко обманули в ее собственный день рождения - кадры

Шоу-бизнес
1808
18 сентября дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Елизавета и Гарри отметили свой 4-й день рождения. По поводу этого события собрались гости: Кристина Орбакайте и ее дочь Клавдия, Жасмин с Мироном и Маргаритой, Игорь Николаев с женой и дочерью Вероникой и многие другие не менее знаменитые персоны.
Алла Пугачева, Максим Галкин, дети, двойня, двойняшки, близнецы, Гарри, Лиза, Елизавета, дочь, день рождение, обманули, напугали, мороженое, видео, новости, шоу бизнес, россия

Шоумен Максим Галкин на своей странице в Instagram разместил видеоролик со дня рождения двойняшек, на котором запечатлен момент неудачной шутки по отношению к маленькой Лизе. Малышка подошла к женщине-"ангелу", которая поманила именинницу мороженым. Девочка расстроилась, когда мороженое оказалось обманом, ведь оно развеялось перед самым лицом Елизаветы, передает "Российский Диалог".

Шутка, действительно, неудачная, поскольку, задача любой шутки – веселить и радовать, а не огорчать, как произошло в этом случае. Пользователи социальной сети по этому поводу оставили уйму возмущенных комментариев: "А лучше ничего не могли придумать??? Ужас!!! Ангел уволен. Детей обманывать нельзя! Да и малышка, по-моему, испугалась. Лайк Лизе, которая не заплакала после такого фокуса клоунессы".

Напоминаем, что звездные родители Алла Борисовна и Максим Галкин назвали причины, по которым перестали скрывать своих детей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+