Журналисты вынудили Максима Галкина и Аллу Пугачеву перестать скрывать своих детей

Культура
1486
Галкин откровенно поведал общественности о том, почему он стал выкладывать видеоматериалы со своими детьми в Интернет.
Алла Пугачева, Россия, примадонна, шоу-бизнес, новости,  инстаграм, публикация, Максим Галкин, дети, видео

Известный телеведущий и комедиант Максим Галкин откровенно рассказал, почему они с Аллой Пугачевой перестали скрывать лица своих наследников от общественности, сообщает "Российский Диалог".

На своей официальной странице в социальной сети "Инстаграм" Галкин довольно часто выкладывает фотографии и видеоролики свой знаменитой супруги, а также двойняшек Гарри и Лизы. При этом все почитатели, подписанные на его микроблог, находят их очень забавными.

Сам Максим отмечает, что стал инстаблогером только потому, что благодаря своей собственной информационной площадке, которая интересует пользователей Интернета, ему очень легко опровергнуть слухи и поделиться важными вещами. При этом шоумен подчеркнул, что стал публиковать видео с детьми только потому, что его вынудили журналисты, которые буквально преследовали Гарри и Лизу. Ему неприятно, что репортеры постоянно следят за ними, желая сфотографировать наследников, а следом приходилось выкупать материал, чтобы он не попал в Сеть, поэтому он решился на крайние меры.

Напоминаем, что ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что Максим Галкин предсказал возвращение Андрея Малахова на "Первый Канал".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки